Saturday, January 31, 2015

Puisi hari guru paling populer



20 comments:

  1. Bagus bagus puisinya !

    www.viapedo.com

    ReplyDelete
  2. wah asik nih buat adek gw gan hha suka banget baca puisi nice post :D

    ReplyDelete
  3. Cocok buat guru saya. Sedikit terharu kalo baca.

    ReplyDelete
  4. suka banget yang pahlawan pendidikan tuh gan, bagus dan menarik banget untuk dibaca gan :D hahha

    ReplyDelete
  5. bermanfaat sekali gan artikelnya :)
    by : afs17-knowledge

    ReplyDelete
  6. Noostagia gann....

    Meengenaang masa2 sekolla dahuluu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, emng skrng udh kuliah ya mas :D

      Delete
  7. Cocok buat guru saya. Terharu juga puisi nya.

    ReplyDelete
  8. "Orang kata guru itu penat
    Gaji tak seberapa kerja berlambak
    Aku kata guru itu rehat
    Mengajar tak seberapa tapi penuh berkat
    Kerja sekerat-sekerat pahala penuh sendat
    Ilmu yang dicurah tak dapat disekat
    Makin dicurah makin mendekat"

    Bukti pengorbanan besar dari seorang guru ^_^

    ReplyDelete
  9. weh keren nih gan untuk di hari Guru nanti :D

    ReplyDelete
  10. bagus2 nih , ijin copas buat tugas ya .. hehehe

    ReplyDelete
  11. wah sejalan dengan tema blog saya...

    ReplyDelete

Peraturan berkomentar :


1. Dilarang untuk spam di blog ini
2. Dilarang berkomentar kasar atau jorok.
3. Dilarang menaruh link aktif di blog ini.