Sunday, January 18, 2015

Kumpulan cerita motivasi 2015



38 comments:

  1. yang nomer 3 gan , :) keren gan sharenya di tunggu gan :)

    ReplyDelete
  2. Cerita nomer satu mengingatkanku bahwa kita tidak boleh menganggap remeh orang lain . nice gan

    ReplyDelete
  3. inti teladanya Ternyata diam bukan berarti bodoh..


    salam admin satriyoku

    ReplyDelete
  4. cerita motivasi yg pertama itu sebelumnya sudah pernah saya bca, klau ngk slah uangnya bkan Rp.500 tapi Rp.1000

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg seribu memng jug ad gan, tp ini yg 500 :D

      Delete
  5. ane suka yang nomer 1 sama no 3 gan . .??
    Orang yang dianggap remeh ternyata mampu berfikir lebih baik dari dirinya . .

    ReplyDelete
  6. makanya jangan ngeremehin orang lain

    ReplyDelete
  7. Sangat bermakna ceritanya nih, thanks for motivation :D

    ReplyDelete
  8. yang duit 500 itu loh keren gan, pinter nggak harus keliatan pinter :D mampir balik ke http://chandstwn.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. ditunggu kunjungannya gan

    pusatrik.blogspot.com

    nanti kalo saya OL langsung saya follow.

    saya sangat suka dgn kisah penuh motivasi spt di atas :D

    ReplyDelete
  10. Jangan meremehkan orang lain, jangan berhenti berusaha. Terima kasih motivasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama, semoga bermanfaat ya :)

      Delete
  11. Filosofi Hedgehog keren tuh. :)
    Anyway, baru pertama kali kesini nih. Salam kenal ya.

    ReplyDelete
  12. Bisa buat motivasi hidup nih. Thanks

    ReplyDelete
  13. bermanfaat nih, memotivasi gua banget

    ReplyDelete
  14. cocok buat orang sperti saya ini.. butuh banget motivasi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, dengan adanya motivasi bisa membuat kita lebih bersemangat dan tidk kenal menyerah dlm menjalani hdup.

      Delete
  15. Keren nih , BTW lagi nyari buat tugas sekolah :v :v haha
    Nice gan :) visit back G-One501.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  16. saya suka tulisan raja yg jujur atau bodoh, inspiratif bgt ceritanya gan.

    ReplyDelete
  17. Cerita yang inspiratif mas.. keren sekali dah.. :D

    ReplyDelete

Peraturan berkomentar :


1. Dilarang untuk spam di blog ini
2. Dilarang berkomentar kasar atau jorok.
3. Dilarang menaruh link aktif di blog ini.