Monday, February 9, 2015

Cerita horor malam jumat kliwon

Cerita horor malam jumat kliwon

22 comments:

  1. ini kayak nya sama dengan yang dialami tetangga ane gan :D

    ReplyDelete
  2. wah, seram gan apalagi kalau sampai liat wajahnya.

    ReplyDelete
  3. gue kira ini post cuma buat guyonan ternyata horor beneran :V

    ReplyDelete
  4. Keren sih, ceritanya. Tapi gak serem. Soalnya sekarang malam rabu legi. :D

    ReplyDelete
  5. Bagus Sih gan tapi ane jadi takut gan pas malem jum'at bsk :D

    ReplyDelete
  6. Wuih jadi merinding nih gan ..
    lagi dirumah sendiri soalnya :D

    ReplyDelete
  7. lagunya lingsir wengi :v jawa banget :D

    ReplyDelete
  8. cerita scary nih ^_^ hahahah
    Merinding :D

    ReplyDelete
  9. Saran saya gan, kalau mau post yang horor-horor, liat waktu dulu. Pas banget kalau postnya malam Jumat, pasti semua pada merinding, termasuk Adminnya sendiri pas nulis artikelnya.

    ReplyDelete
  10. serem gan gak berani baca sampai selesai :(

    ReplyDelete

Peraturan berkomentar :


1. Dilarang untuk spam di blog ini
2. Dilarang berkomentar kasar atau jorok.
3. Dilarang menaruh link aktif di blog ini.