Monday, February 9, 2015

Cerita horor malam jumat kliwon

Cerita horor malam jumat kliwon

23 comments:

  1. ini kayak nya sama dengan yang dialami tetangga ane gan :D

    ReplyDelete
  2. wah, seram gan apalagi kalau sampai liat wajahnya.

    ReplyDelete
  3. gue kira ini post cuma buat guyonan ternyata horor beneran :V

    ReplyDelete
  4. Keren sih, ceritanya. Tapi gak serem. Soalnya sekarang malam rabu legi. :D

    ReplyDelete
  5. Bagus Sih gan tapi ane jadi takut gan pas malem jum'at bsk :D

    ReplyDelete
  6. Wuih jadi merinding nih gan ..
    lagi dirumah sendiri soalnya :D

    ReplyDelete
  7. lagunya lingsir wengi :v jawa banget :D

    ReplyDelete
  8. cerita scary nih ^_^ hahahah
    Merinding :D

    ReplyDelete
  9. Saran saya gan, kalau mau post yang horor-horor, liat waktu dulu. Pas banget kalau postnya malam Jumat, pasti semua pada merinding, termasuk Adminnya sendiri pas nulis artikelnya.

    ReplyDelete
  10. serem gan gak berani baca sampai selesai :(

    ReplyDelete
  11. http://pelangimerah99.blogspot.com/2017/11/lirikan-maut-jokowi-saat-donald-trump.html
    http://pelangimerah99.blogspot.com/2017/11/jadwal-play-off-piala-dunia-2018-zona.html

    Tunggu Apa Lagi Guyss..
    Let's Join With Us At Pelangikita.com ^^
    Untuk info lebih jelas silahkan hubungi CS kami
    - BBM : D8C5975D
    - WHATSAPP : +855 98 874 349
    - LINE : poker_pelangi

    ReplyDelete

Peraturan berkomentar :


1. Dilarang untuk spam di blog ini
2. Dilarang berkomentar kasar atau jorok.
3. Dilarang menaruh link aktif di blog ini.