Monday, February 2, 2015

Cerita legenda malin kundang

Cerita legenda malin kundang

22 comments:

  1. nice post gan
    gambar n ceritanya keren :D

    ReplyDelete
  2. kebetulan tugas sekolah saya mencari cerita legenda malin kundang

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga tugasnya segera selesai mas, dgn artikel ini.

      Delete
  3. request dong mas :), kan blog sastra :D, share cara posting yang baik :D
    makasih.

    haliemzulvio.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya nanti kalau ad waktu akan saya posting :D

      Delete
  4. Keren gan artikelnya hiih :) thanx ya!!
    by : Zone-Unix

    ReplyDelete
  5. Harus di lestarikan nih, udah kalah sama dora emon atau naruto

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy betul tuh, kalau bisa harus sering ditayangin di tv.

      Delete
  6. Wah,,crita rakyat ini memang melegenda..patut di ulas dan untuk generasi kedepan..nice artikel mas..From kaji taryo :)

    ReplyDelete
  7. Akhirnya selesai dah Tugas...
    Teima kasih gan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga dapet nilai yang bagus ya hehe.

      Delete
  8. wah mantep nih.
    kalo lgi bingung bisa baca" cerita di blo ini.

    ReplyDelete
  9. Gambarnya unik gan buat menarik perhatian visitor :D

    ReplyDelete
  10. hehehe... cerita ini bener2 sangat berguna bagi setiap anak bahwa kita sbg anak jgn sampai durhaka kepada orang tua,, krna akan membawa petaka bagi diri kita sendiri...

    ReplyDelete
  11. Bisa di jdikan pelajaran, byr gk durhaka ke ortu.

    ReplyDelete

Peraturan berkomentar :


1. Dilarang untuk spam di blog ini
2. Dilarang berkomentar kasar atau jorok.
3. Dilarang menaruh link aktif di blog ini.